中伦文德奖学金

北京市中伦文德(广州)律师事务所捐赠贰拾万元,用于支持学校建设发展。该奖学金用于奖励优秀的全日制在校本科学生,其中法学院2名,商学院2名,其他院系4名

北京市中伦文德律师事务所 简介
  北京市中伦文德律师事务所起源于1992年,是一家大型综合性律师事务所。总部位于北京,并在上海、广州、成都、石家庄、天津、太原、武汉、济南、深圳等国内城市设有分所;业务机构已开设至伦敦、利雅得、香港、巴黎、里昂、柏林、汉堡等国际城市。北京市中伦文德(广州)律师事务所,成立于2012年5月,是经国家司法部和广东省司法厅批准设立的北京市中伦文德律师事务所的广州分所。执业律师和工作人员50余人,广州所专职律师及律师助理大都毕业于北京大学、中国人民大学、中山大学、中国政法大学等大学的法学院,具有较深厚的法学理论功底和丰富的司法实践工作经验,在广州拥有广泛的社会资源。北京市中伦文德(广州)律师事务所,秉承“中大至正,伦理求是,文以载道,德信为本”的理念,崇尚团队精神,坚持专家化的发展特色,在金融、电力、房地产、企业法律风险防控、公司改制、重组、并购、上市、涉外投资等法律领域,可为客户提供全面、优质、高效的专业法律服务。