博冠创新创业基金

为支持广东外语外贸大学教育事业发展,广州博冠光电科技股份有限公司捐赠100万元用于学校创新创业中心建设。创新创业中心的建成不仅响应了李克强总理“大众创业,万众创新”的号召,而且为学生提供了实践的平台。

广州博冠光电科技股份有限公司 简介

广州博冠光电科技股份有限公司诞生于二十一世纪之初,并于2003年正式规模化,国际化营运。十年来,公司以光电技术为产业发展平台,以品牌营销,科技创新和核心制造为推动力,以国际国内两个市场为舞台,以服务社会大众为己任,孜孜以求,在望远镜,鸟镜激光测距仪视仪,3D立体成像设备,3D液晶开关眼镜等产品为主导的运动光学和光电影像行业取得了令人瞩目的成绩和进步。公司现有员工200多人,分属于研发,营销,生产制造,品管,物流,售后服务,行政人力资源,财务等部门。产品涵盖运动光学和光电影像两大类,一百余种型号,营销渠道遍布全球。