广东外语外贸大学教育发展基金会

首页>校友回访

欢迎校友回访

  亲爱的校友,如果明天是一个阳光静好,微风吹拂的日子,欢迎您到校友会来。
  坐在安静的小厅里,沏壶茶,说会话,忽然之间就这样漾在温暖的回忆里,任时光轻流婉转成静好。你仿佛又是那一年的翩翩少年、亭亭少女。

  你可能会想说说记忆里相思河畔的绿树。它们一直这样奋力生长着,伸展出长长的枝条,有些向着蔚蓝的天,有些向着莹莹的水。日光瀑布倾泻而下,穿过层层叠叠的绿叶,铺了一地光斑。你曾站在阴凉里陶醉地朗读,你曾坐在长椅上专注地学习。你心里一颗梦想的芽苗,也似这河畔的绿树般,愈发地壮实,撑起了树冠。

  你可能会想说说记忆里平整延伸的校道。一个人走的时候很长,两个人走的时候很短。清凉的风从远处轻轻地吹来,吹乱了他的头发,吹开了她的长裙。这一段或甜蜜或青涩的故事,你记得,这条路也记得。

  你的青春年华在这,你的美好梦想在这。

  亲爱的校友,欢迎你回来看看。坐在校友会的小茶厅里,将茶盏一杯饮就,让温润的心情漫过心堤,让曾经的回忆慢慢浮现。

扫一扫

关注官方微信平台