2016届毕业生捐书到位啦!

日期:2017-03-15  作者:基金会秘书处

  

      2016届毕业生捐书行动”是由广外校友总会、教育发展基金会秘书处发起,旨在让毕业生心系母校、传承书香,让在校的学生拥有更开阔的眼界。在2016届毕业生捐书行动中,募捐到的善款6000元用于购买了60套丛书。大部分丛书放置在学校图书馆二楼中文阅览室,用于支持在国家“一带一路”大背景下成立的学校21世纪海上丝绸之路协同创新中心的建设。

   

    爱心接力,只是一本书的距离。师兄师姐们捐赠的图书,也会以特别的方式在图书馆存在。我们在每本书籍的内页,留下了2016届毕业生的专属印迹。这不是一块普通的红章,它蕴含着广外人浓浓的情意。雁过留声,书香传承。

    书香致远,墨卷至恒。为了充实图书馆的书籍,为了阅读的精神代代相传,为了给广外注入更多的文学气息,加入我们,为母校献出你的爱心吧。

 

扫一扫

关注官方微信平台