年度学生表彰大会传递榜样精神

日期:2016-12-27  作者:广外新闻网

   

云山俊秀,珠水含章;巍巍广外,德渥群芳。12月22日,“凤鸣广外”2016年学生表彰大会暨颁奖典礼在南校区大会堂举行,杨冠宇等“国家奖学金”获奖者、华珂等“校长奖章”获得者和“先进班集体标兵”、社会专项奖学金获得者等先进集体和个人受表彰。今年新增“民族学生奖学金”表彰项目,奖学金获得者热米莱·哈斯木的父母来到现场,为她送上生日祝福和生日蛋糕

                      隋广军为优秀学生宣讲团授旗

据悉,为树立优秀学子榜样,营造优良学风校风,学校将组织本年度受表彰的优秀学生组成宣讲团,走进各学院进行汇报与宣讲。我校党委书记隋广军为优秀学生宣讲团授旗,校长仲伟合致辞,副校长何传添等出席颁奖典礼。

仲伟合在致辞中说:“今天的脚步决定明天的风景;今天的选择决定明天的成就;今天的胸怀决定明天的高度。”他勉励学生们珍惜当下,奋发图强。“大学之才,可以是专业学习的佼佼者,可以是综合竞技的优胜者,还可以是青春奋进的守望者。”仲伟合希望广外学子们以获奖的同学为榜样,始终将“明德尚行,学贯中西”的校训精神铭记于心,胸怀理想、志行高远、脚踏实地、求实创新,在广外书写下值得一生缅怀的青春故事。

                      仲伟合为校长奖章获得者颁奖

何传添宣读各个奖项的表彰决定和获奖学生名单,隋广军为国家奖学金获得者以及民族学生奖学金获得者颁奖,仲伟合为校长奖章、先进班集体标兵获得者颁奖,社会奖学金捐赠企业代表为各项社会专项奖学金获奖学生颁奖并接受学生代表的答谢。

              捐赠校友、企业为获奖代表颁奖

 

扫一扫

关注官方微信平台